ГОСТ 23037-99

ГОСТ 23037-99
ГОСТ 23037-99\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Заполнители огнеупорные. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 23037-78
—————
раздел 81.080

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 23037-99" в других словарях:

  • ГОСТ 23037-78 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 23037 99 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 23037-99 — Заполнители огнеупорные. Технические условия. Взамен ГОСТ 23037 78 [br] НД чинний: від 2002 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 81.080 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р 52313-2005 — 15 с. (3) Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения раздел 01.040.67 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23037 — ГОСТ 23037{ 99} Заполнители огнеупорные. Технические условия. ОКС: 81.080 КГС: И25 Огнеупорные мертели, порошки, масс, полуфабрикаты и сырье Взамен: ГОСТ 23037 78 Действие: С 01.07.2000 Примечание: переиздание 2004 в сб. Изделия огнеупорные.… …   Справочник ГОСТов

  • Система водоподготовки — Система водоподготовки: комплекс оборудования, используемый для удаления из воды взвешенных веществ, органических и минеральных примесей... Источник: ВОДА ДЛЯ ГЕМОДИАЛИЗА . ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52556 2006 (утв. Приказом Ростехрегулирования …   Официальная терминология

  • 81.080 — Вогнетриви ГОСТ 390 96 Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения и массового производства. Технические условия. Взамен ГОСТ 390 83 ГОСТ 1216 87 Порошки магнезитовые каустические. Технические условия. Взамен ГОСТ 1216 75 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів

  • 81.080 — Огнеупоры ГОСТ 390 96 ГОСТ 1216 87 ГОСТ 1566 96 ГОСТ 1598 96 ГОСТ 2211 65 (ИСО 5018 83) ГОСТ 2409 95 (ИСО 5017 88) ГОСТ 2642.0 86 ГОСТ 2642.1 86 ГОСТ 2642.2 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»